免费注册送59元体验金

 首页 
  >  资讯中心  >  国际项目
蒙古国政府向水电九局授予荣誉证书
来源:水电九局 作者:王洪梅 时间:2019-11-13 字体:[ ]

11月4日,水电九局承建的蒙古国拉莱河公路项目实现临时通车目标后,极大提升了乌兰巴托市沿线道路通行能力,保障行车安全,造福广大民众,在当地引起热烈反响。

11月12日,市政府行政长官兼乌兰巴托市长斯.阿姆尔赛罕再次对水电九局在乌兰巴托市基础设施建设中优质高效、诚信履约所做出的贡献给予高度评价,对水电九局全体职工的辛勤工作表示感谢,蒙古国政府特授予由市政府行政长官兼乌兰巴托市长向公司颁发荣誉证书。

荣誉的获得,树立了“精工善建 精彩九局”良好的社会信誉和履约能力,为水电九局后续在蒙古国市场开拓起到了积极推动作用。

市政府行政长官兼乌兰巴托市长(右)和项目经理李威(左)在颁发现场合影

【打印】【关闭】

浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统