免费注册送59元体验金

 首页 
  >  资讯中心  >  社会责任
华中院开展“郑州慈善日”捐款活动
来源:华中院 作者:王峰 时间:2019-11-18 字体:[ ]

日前,郑州市中原区林山寨街道伊河路社区党委向华中院送来了“铭记厚德捐助义 大爱真情扬千载”的锦旗,以感谢华中院在“郑州慈善日”向该社区开展的对口捐助。

“助力脱贫攻坚 创建慈善城市”,根据郑州市委、市政府关于“郑州慈善日”的活动安排,连日来,华中院开展了“郑州慈善日”捐款活动。本着广泛发动、依法组织、全员参与、鼓励奉献的原则,华中院统筹安排,积极宣传,将活动安排通知到每一位员工,号召大家关心慈善、支持慈善、参与慈善,积极捐赠,献出爱心。同时,鼓励党员干部积极发挥模范带头作用,以实际行动影响和带动职工群众。

此次活动中,华中院为中原区和中牟县共捐款6万余元,款项主要用于扶贫济困、赈灾救孤、乡村振兴、持老助残、助学助医等慈善活动。

【打印】【关闭】

浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统