免费注册送59元体验金

 首页 
  >  资讯中心  >  社会责任
物业人员奋力救火 社区锦旗相赠
来源:免费注册送59元体验金地产 作者:洪娟 李小曼 时间:2019-11-20 字体:[ ]

“如果不是免费注册送59元体验金物业的工作人员及时发现、施救,火灾的后果不敢想象。”11月15日上午,免费注册送59元体验金物业南京洺悦府服务中心收到柳塘社区工作人员送来一面“为百姓不惧艰险 扑烈火奋勇争先”的锦旗,对物业工作人员在此次火灾中认真负责的态度和勇敢杰出的作为表示感谢。

11月12日下午14点左右,当洺悦府服务中心项目经理董进斌如往常一般在园区内巡查时,一股浓烟味使其停住了巡查的脚步,他立即组织人员在园区内展开迅速、周密的排查工作,而近二十分钟的排查却没有在园区内发现任何火源,浓重的烟火味却越来越呛人。随后,董进斌带领秩序人员马不停蹄地对园区周边展开巡查工作,最终发现火源是位于洺悦府附近废弃小公园内的芦苇丛,董进斌第一时间报警,并立刻用带来的20瓶灭火器奋战在火灾一线。当消防员到达后,他们与消防员并肩救火,用了近一小时终于消灭火源,消防员对洺悦府服务中心所有人员表达了感谢之情并表示正是有物业人员细心检查、勇敢救火,才将火情及时控制住,避免了严重的火灾发生。

据了解,为进一步强化社区居民的安全意识,提高处理突发事件的应变能力,坚守安全红线,南京公司积极响应物业公司各类安全活动,定期开展消防安全培训和事故应急救援演练活动。此次救火行动,是对南京公司最真实、严谨的考核,也是南京公司消防安全能力的最好体现,“防风险、除隐患、遏事故”物业人员始终坚守在一线。


【打印】【关闭】

浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统