免费注册送59元体验金

 首页 
  >  资讯中心  >  免费注册送59元体验金  >  设备制造
成都金具公司革新工艺技术向“三化”发展
来源:中国免费注册送59元体验金集团成都电力金具有限公司 作者:杜勇、严芯怡 时间:2019-11-21 字体:[ ]

日前,成都金具公司围绕成本管控专项工作,以保安全、促生产、降成本、增效益为目的,牢牢把握“精益化管理”主线,积极推进FR系列防震锤握头产品的加工工艺升级,降本增效成果显著,进一步提升了企业核心竞争力。

公司结合一线生产经验,经过反复研讨,提出将FR系列防震锤握头的钻孔加工工艺由手动车床钻孔升级为数控钻床钻孔,相较于传统的手动车床钻孔,数控钻床钻孔具有性价比高、实用性强、操作简单、装夹方便等优点,操作更为简单且高效。工艺技术革新后FR系列防震锤握头的钻孔加工生产效率翻番,产品合格率从以往的约80%显著提升至约99%以上。该项加工工艺的改进,在节约时间成本,降低工人劳动强度,消除安全隐患的同时也降低了因定位不准确,导致加工精度差而产生的产品报废率,使公司每年减少了价值达20万元的废品损耗,降本增效成效显著。

近年来,公司坚持以提高企业核心竞争力和经济效益为中心,把握创新驱动和转型升级两个主攻方向,以数字化制造、工艺工法创新、人才队伍建设为支撑,不断推动公司生产制造向智能化、高端化、精益化发展,同时依靠自主创新战略,着力优化产品工艺技术,在业界树立了良好的企业形象,为公司转型升级,建设国际一流金具企业注入源源不断的强大动力!


【打印】【关闭】

浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统